Ещё ›››
ГеоБишкек
Логотип СПР

Отзывы о "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ"



2

Положительных

3

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных – 3


Добавить отзыв


Мен сиздерде сровм мени апама крсак жагна без чгптр аны текщтирсе коркунчтув жери жок дептир ал без ковойб баштаптыр ошону емне клш керек азр оврватат екен ошондо врачтар ал без емес кандайдр сув чоглб калган дептир суронч сиздерден ошол сровма жоб жазб койсонздар.
Ответить на отзыв2017-01-22


Хамы. На звонки не отвечают, а если и отвечают, то хамят (((
Ответить на отзыв2016-05-24


Нашу медицину судить надо. Гист. лаборатория выдала неправильный анализ, тем самым чуть не доведя человека до суицида. А хирурги Роман Владимирович и его напарник Владимир содрали деньги за операцию, не проявляя в дальнейшем должного внимания к пациенту.
Ответить на отзыв2016-12-22


Высасывают деньги с людей. Посылают на разные анализа и предлагают дорогую химию. Дают людям надежду на жизнь, а сами последние соки высосут и выбрасывают домой умирать.
1 комментарий2016-11-21


Благодарить не за что, помогли умереть. Ужасные врачи и больница, только б деньги и брали.
1 комментарий2012-11-18


Мен сиздерде сровм мени апама крсак жагна без чгптр аны текщтирсе коркунчтув жери жок дептир ал без ковойб баштаптыр ошону емне клш керек азр оврватат екен ошондо врачтар ал без емес кандайдр сув чоглб калган дептир суронч сиздерден ошол сровма жоб жазб койсонздар.
Ответить на отзыв2017-01-22


Нашу медицину судить надо. Гист. лаборатория выдала неправильный анализ, тем самым чуть не доведя человека до суицида. А хирурги Роман Владимирович и его напарник Владимир содрали деньги за операцию, не проявляя в дальнейшем должного внимания к пациенту.
Ответить на отзыв2016-12-22


Высасывают деньги с людей. Посылают на разные анализа и предлагают дорогую химию. Дают людям надежду на жизнь, а сами последние соки высосут и выбрасывают домой умирать.
1 комментарий2016-11-21


Хамы. На звонки не отвечают, а если и отвечают, то хамят (((
Ответить на отзыв2016-05-24


Благодарить не за что, помогли умереть. Ужасные врачи и больница, только б деньги и брали.
1 комментарий2012-11-18





Вопросы к организации

Задать вопрос

Верх тупости и глупости просить у больных ХМЛ (инвалидов 1 и 2 гр.) справки о безработице из Центра занятости населения. Государство, в лице ВТЭК признало их нетрудоспособность по причине болезни и платит им пенсию по инвалидности. Пожалуйста, примите меры, или мы будем вынуждены обратиться в МЗ КР и другие вышестоящие государственные органы.
Ответить на отзыв2017-03-14


Здравствуйте. У меня с детства много родинок на лице и теле, но с годами становиться все больше, я могу их удалить? Они формой все круглые. Но беспокоит количество, если да, то по каким дням и во сколько? Я с другого города, чтобы зря не ездить. Тел.: 0552990899. Буду благодарна за ответ.
Ответить на отзыв2017-02-14


Что нужно, чтоб к вам попасть? Здравствуйте, хотела бы обследовать своего папу, у него какие-то не понятные болячки на коже. Мы из Бишкека. Как это сделать? Спасибо, тел.: 0705590999, можно Ватсап.
Ответить на отзыв2017-01-15


Здравствуйте. Я сама тоже медик-педиатр работаю в одном цсм города. У меня на пояснице была родинка. Потом она стала расти горизонтально и вертикально, где-то 4-5 мм., цвет коричневый, бугристый. Затем стало сухой. И когда хотела почесать, она отвалилась и стала кровоточить. Я обработала спиртом и просушила. Сейчас образовалась корочка. 0771903413, можно по ватсап.
Ответить на отзыв2016-12-01


Добрый день! Мой папа приехал из Восточно-Казахстанской области. В данный момент проходит обследование в г. Алматы на предмет выявления образований на почках и печени, а так же на престательной железе. Мы хотели бы так же пройти обследование у вас, в г. Бишкек и получить заключение ваших врачей. Подскажите пожалуйста как это можно сделать в ближайшее время. (день, два) Пока родители в Алматы. Иначе наши врачи хотят сделать операцию уже 10.05.16 г. для удаления. Мой контактный телефон: 87773550010, Айман. Спасибо заранее!
Ответить на отзыв2016-05-03


Здравствуйте, я хотела заказать Бортезомиб 3,5 мг. Можно ли заказать через больницу? Если можно, сколько $? Спасибо!
Ответить на отзыв2015-09-22


Здравствуйте! Нашему сыну 1, 8 годик, месяц назад я заметила шишечку с левой стороны шеи, по направлению хирурга сделали 2 узи. Первое узи не смогли определить, что за болезнь, а второе диагностировали, что это боковая киста шеи d=1, 7 мм. Месяц прошел, но шишка не увеличилась, нет воспаления, нет покраснения, гноя. Состояние ребенка нормальное, активный. Хотелось бы узнать обязательно ли оперировать кисту на ранней стадии, можно еще подождать пока ему не исполнится 3 годика? Если надо, то сколько...  Далее 
Ответить на отзыв2015-07-05


Ассалаума-алейкум, у моего отца рак предстательной железы, 4 стадия. Я из города Балхаш, Казахстан. Как вы можете помочь? Дайте полную информацию. Сколько стоит лечение, проживание, и за какое время вылечите? Сотовый: 87024696543, 87103658972
Ответить на отзыв2015-06-29


Хотим полностью пройти обследование, сколько будет стоить мрт?
Ответить на отзыв2015-06-18


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как записаться к Вам на консультацию (мы находимся в России), возможно ли выслать Вам ксерокопии документов (диагноз - коксартроз тазобедренных суставов) и примерная ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цена операции при указанном диагнозе. Заранее спасибо за ответ.
Ответить на отзыв2015-04-25


Добрый день. Я работала у вас с 28.08.1989 г. по 21.09.1992 год в должности медсестры операционной в операционном отделении. Для оформления льготной пенсии, необходимы определенные сведения. Скажите, пожалуйста, запрос мне надо посылать к вам или в архив. Уточните адрес. Спасибо за помощь.
Ответить на отзыв2015-03-19


Здравствуйте, меня беспокоит моя родинка на верхнем веке, она начала потихоньку расти. Это родинка у меня появилась, когда я была маленькая, точно не помню, но не с рождения. В данный момент нахожусь не в Бишкеке, приеду 20 декабря. Я успею до Нового года удалить родинку и сколько времени у меня займет примерно? Спасибо.
Ответить на отзыв2014-12-05


Добрый день! Я пишу Вам с г. Тараз в Казахстане, хотела узнать как к Вам доехать и сколько стоит ваша консультация. У нас на руках есть томография, если ее показать вам, скажите ли вы нам точный результат и еще, что нужно привезти? Мои контактные номера: 8 702 841 80 03, 8 747 712 31 04, и городской номер 8 7262 51 27 31, или, пожалуйста, напишите мне на мой почтовый адрес: [email protected], очень срочно!
Ответить на отзыв2014-08-13


Здравствуйте! Матери моего друга сказали, что у нее засорены клапана в сердце и, что требуется операция, я бы хотела узнать сумму операции в Бишкеке так как я знаю, что медицина там хорошая, сами они из Уральска (Казахстан).
Ответить на отзыв2014-07-23


Здравствуйте! Мне необходима информация о возможности проведения двух операций: маме необходимо удалить жировик с размером с кулак на спине, мне удалить кисту в матке. Могу выслать заключения МРТ. Сколько это будет стоить? Гуля. Алматы.
Ответить на отзыв2014-02-24


Сколько стоит осмотр нового аппарата в маммологическом центре? Тел.: 0770619384. Можете позвонить и рассказать подробную информацию?
Ответить на отзыв2014-02-18


Я из Тараза, можно ли к вам приехать на обследование, заболевание Лейкоплакия. Как вы работаете?
Ответить на отзыв2013-12-05


Убедительная просьба врачей отделения детской онкологии связаться с отделением патологической анатомии ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева, Москва.
Ответить на отзыв2013-10-23


Добрый день! Хотела узнать, удаляете ли вы родинки на лице и порядок записи на прием к вам? От Раушан, ответ, пожалуйста, на почту: [email protected]
Ответить на отзыв2013-05-17


Сколько стоит прием к гинекологу, а также биопсия?
Ответить на отзыв2013-02-22



Следующие вопросы  ›


НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ

Бишкек г., Ахунбаева улица, 92

2 : 3
Отзывы

+996 (312) Номер телефона



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017
О проектеРеклама на сайтеКонтакты